Pasta Saborizante Concentrada de Morango

R$12,10

  • Produto à base de Fruta. (até 80%)
  • Zero Açúcares. (nao contem nenhum tipo de açúcar)
  • Possui a verdadeira Fruta MORANGO. (morangos se apresentam triturados)
  • Muito concentrado, um blister saboriza em média 2kg de produto final.
  • Perfeito para Brigadeiro Gourmet, Massas de Bolos e Preparações de Recheios Artesanais.
    .
    (este produto não é apenas essência e corante, o mesmo possui MORANGO e essa característica deixa o sabor perfeito em suas aplicações)
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Description

Pasta Saborizante Concentrada ZERO AÇÚCARES, com até 80% de frutas e seus pedaços, ideal para brigadeiro gourmet, marshmallow, massa de sorvete artesanal, massas de bolos, iogurte, chantilly e sobremesas. Um blister de 40g será o suficiente para dar todo teor de fruta, cor e sabor para até 2kg de produto acabado (produto concentrado com alto rendimento).


Informações Técnicas 

Descrição: Pasta Saborizante. 

Função: Ser veículo de sabor e cor para suas receitas. 

Forma: Quando “in natura”, o produto está de forma liquida e com fragmentos de frutas para as pastas frutais, pastoso para os não frutais. 

Cor: Produto com alta concentração de cor, as cores são características conforme cada sabor correspondente. (ex.: Pasta de Limão = cor verde) 

Brilho: Produto quando “in natura” possui brilho. 

Rendimento: Uma embalagem de 40g da Pasta Saborizante, saboriza e colore em média de 2kg de produto final. 


Informações Diferenciais: – Produto com frutas concentradas e fragmentos quando frutais, ou extratos naturais quando sabor baunilha. – Este produto não é apenas a soma de aromas e corantes como outras marcas nacionais. – Muita mais concentrado em comparação aos produtos Italianos. – Mais frutas em comparação as marcas Italianas. (Marcas brasileiras não há frutas) – Preços nacionais, ou seja, o melhor CUSTO x BENEFICIO do Brasil e qualidade Premium. – ZERO AÇÚCARES (não contem nenhum tipo de açúcar ou adoçante) 

Modo de Preparo: – Para cada receita o ideal é aplicar as pastas saborizantes gradativamente devido sua concentração, até chegar na cor e sabor ideal para seu paladar. – A indicação de uso é de 2% à 3% da Pasta Saborizante, ou seja, de 40g à 60g para cada 2kg de produto final. 

Armazenamento: Conservar em local fresco, seco e limpo e ao abrigo da luz solar. Esse produto não precisa ser mantido sob refrigeração. 

Embalagem: – Blister de 40g.

Caixa de Embarque: – Display com 8 unidades de 40g em caixa de embarque com 8 displays. 

Validade do produto fechado: 18 meses. Validade Após Aberto: Consumir em até 30 dias. 


DADOS ADICIONAIS: 

– Embalagem de 40g ideal para confeitaria devido o seu alto rendimento. 

– Produto altamente concentrado. (indicação: 40g de produto saboriza 2kg de produto acabado) 

– Sabores variados e únicos no mercado. 

– Não é apenas corante e aromas como outras marcas, é fruta e o sabor natural das mesmas mudam completamente a qualidade dos produtos Di Caramella. 

– Muito utilizado para a preparação de Brigadeiro Gourmet. 

– Muito utilizado para saborizar recheios artesanais. 

– Muito utilizado para saborizar Marshmallow e Chantilly. 


SABORES: 

– Morango – Maracujá – Baunilha – Pistache – Frutas do Bosque (morango, amora, framboesa e bluyberry) – Blueberry – Limão Siciliano  Laranja – Avelã. 


DUVIDAS ENTRE EM CONTATO: 

E-mail: vendas@dicaramella.com.br

 

Additional information

Weight 190 g
Dimensions 16 × 11 × 4 cm
Embalagem

Blister de 40g