QUEM SOMOS?

Fundada em 2009, a DiCaramella  é uma empresa familiar que possui vasta experiência e grandes resultados no trabalho que faz com seus clientes com um departamento de Pesquisa e Desenvolvimento sempre atualizado em tendências e novidades.

Com uma capacidade de produção de 540 toneladas/mês, a DiCaramella a atende vários segmentos do mercado nacional como:  Industrias de Sorvete, Industrias de Panificação e Confeitaria, Industrias de Lácteos, além de possuir uma penetração no mercado nacional com produtos da própria marca que são GELEIAS ARTESANAIS em embalagens institucionais para o segmento Food Service (mercado transformador: confeitaria, panificação, milk shake e sorvete), e também uma linha de GELEIAS FUNCIONAIS para atender o publico final e a rotina saudável das pessoas.

Com foco em produtos à base de fruta in natura, trabalhamos com os melhores e selecionados fornecedores e fazendas do Brasil, visitando o cultivo e aprovando a qualidade do plantio, os pontuando e ensinando a trabalhar da melhor maneira para nos atender corretamente com a seleção de frutos, armazenamento, manuseio e entregas, garantindo a qualidade e procedência de ponta a ponta.

Trabalhando com um alto nível de qualidade, a DiCaramella a possui rastreabilidade de seus produtos que vai dos ingredientes até o produto final, assim conseguimos controlar em detalhes de onde veio cada ingrediente utilizada na produção e aonde estão os produtos finais produzidos, em cada canto do país.

Acostumados com constantes auditorias e com bons resultados nas pontuações, atendemos rigidamente as necessidades de fornecer para pequenas e grandes industrias nacionais e internacionais.

O mundo muda e a DiCaramella  muda no mesmo ritmo acelerado, as tendências ditam as regras e estamos prontos para esta evolução constante.

É um prazer trabalhar com seriedade, qualidade, comprometimento  e respeito pelos clientes, colaboradores e fornecedores. Venha fazer parte da família DiCaramella , será um prazer te-los próximos de nós.