Trufa de Baunilha e Maracujá

Para essa receita, você precisa conhecer:

* Pasta Saborizante Concentrada DiCaramella:

O que é? São pastas saborizantes com pedaços de frutas e sem açúcar. Com elas, é possível dar cor, sabor e frutas para qualquer receita: massa de bolos, brigadeiros, ganache, chocolates, cremes, chantilly, biscoitos, sorvetes, pudins, e muito mais.

Como usar? Misture 20 a 30g de Pasta Saborizante DiCaramella para cada 1kg / 1 litro de receita.

* Recheio DiCaramella:
O que é? Recheios forneáveis com pedaços de fruta. Com eles, recheie bombons, cupcakes, bolos, biscoitos, pães de mel, bolos no pote, pães doces e muito mais.

Como usar? É só aplicar! Pode ser usado puro ou misturado a outra preparação, como cremes, ganache, chantilly, brigadeiro, etc.

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Rendimento: 8 unidades

Ingredientes:
Chocolate ao Leite
200g Chocolate Branco
100g Creme de Leite
6g Pasta Saborizante DiCaramella Baunilha
50g de Recheio Maracujá DiCaramella

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem e faça a casquinha das trufas.
Derreta o chocolate branco e misture o creme de leite até que forme um creme homogêneo. Em seguida, acrescente a Pasta Saborizante DiCaramella Baunilha.
Quando as casquinhas estiverem prontas, preencha o fundo com Recheio Maracujá e complete com a trufa de baunilha.

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