Ovo de Páscoa Brownie com Maracujá

Ingredientes:
(Para o Brownie)
200g de chocolate meio amargo
50g de manteiga
5 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher (chá) de Pasta de Baunilha DiCaramella
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

(para o Recheio)
130g de manteiga
100g de açúcar
50g de leite em pó
50g de leite condensado
200g de creme de leite gelado
2 colheres (chá) de Pasta de Maracujá DiCaramella

Modo de Preparo:
Para o Brownie, derreta o chocolate com a manteiga. Adicione os açúcares e mexa até dissolver.
À parte bata os ovos com a Pasta de Baunilha DiCaramella e misture ao chocolate. Junte a farinha de trigo e o bicarbonato e misture bem. Despeje em forma untada e enfarinhada de 23 x 32cm e asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Utilize frio.
Para o recheio de Maracujá, bata a manteiga na batedeira, junte o açúcar e bata bem. Acrescente o leite em pó, e quando estiver bem claro, junte o leite condensado e a Pasta de Maracujá DiCaramella.
Retire da batedeira e delicadamente junte o creme de leite.

Numa casca de ovo, espalhe uma porção de recheio, uma camada de brownie e termine com recheio. Feche a casca com chocolate.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *