Bolo Gelado de Blueberry no Pote

Ingredientes:
Massa

3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de (chá) de açúcar.
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Brigadeiro de blueberry
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de creme de leite
1 colher (sopa) rasa de manteiga
8g de Pasta de Bluberry Dicaramella

Compre a pasta DiCaramella no nosso site:

www.trfoods.com.br

Calda
1 lata de creme de leite
500ml de leite
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
Para preparar a massa, bata no liquidificador os ovos, leite, óleo e o açúcar.
Numa tigela, coloque a farinha e o fermento peneirados e acrescente a mistura do liquidificador até ficar homogêneo.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada.

Para preparar o brigadeiro, leve ao fogo todos os ingredientes até ficar cremoso.

Bata todos os ingredientes da calda no liquidificador e use para umedecer a massa.

Montagem:
Corte porções da massa do bolo, coloque no fundo do pote, umedeça o bolo com a calda, recheie com o brigadeiro frio.
Repita o processo.
Para finalizar, cubra

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *