Bolo de Frutas do Bosque e Pistache

Pão de ló de frutas do bosque
Ingredientes:
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de Pasta de Frutas do Bosque DiCaramella

Preparo: Bata os ovos inteiros com açúcar até clarear. Misture a farinha e a
fécula de batata com o fermento, alternado com o leite misturado com a Pasta
de Frutas do Bosque Dicaramella.
Leve para assar em forno pré-aquecido.

Ganache de pistache
Ingredientes:
400g de Chocolate branco derretido
200g de creme de leite
1 colher (sobremesa) rasa de Pasta de Pistache DiCaramella
1 colher (chá ) de emulsificante

Preparo: Misture o creme de leite no chocolate derretido, junte a Pasta de
Pistache DiCaramella.
Espere esfriar e junte o emulsificante e bata na batedeira por 3 minutos.
Monte o bolo, cortando em 3 partes. Coloque a ganache em um saco de
confeitar, recheie e decore o bolo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *