Mil folhas de Baunilha e Blueberry

Ingredientes:

Massa folhada pronta
1 xícara (chá) de Recheio Blueberry DiCaramella
Creme de baunilha
750 ml de leite
2 gemas (sem pele)
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de margarina
¼ xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de Pasta de Baunilha DiCaramella

Preparo:

Em uma panela, dissolva o amido no leite e junte as gemas, o açúcar, a margarina e o leite condensado. Adicione a Pasta de Baunilha DiCaramella, misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme.

Corte a massa folhada em tiras de 8×15 cm e coloque em uma forma.

Leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus, até ficar dourado.

Montagem:

Coloque uma tira de massa folhada, coloque o creme por cima, com auxilio de um bico de confeitar, por cima espalhe uma camada de Recheio Blueberry DiCaramella, coloque outra placa de massa folhada e repita o processo.

Decore à gosto

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